Мы в соцсетях

Немецкий сливовый пирог

Выпечка

Немецкий сливовый пирог

Загрузка…

Немецкий сливовый пирог
Немецкий сливовый пирог
Для рецепта потребуется:250г белой пшеничной мукичайная ложка разрыхлителящепотка соли4 яйца200г сахара
Немецкий сливовый пирог
горсть грецких орешек200г сливочного масла
Немецкий сливовый пирог
Немецкий сливовый пирог
Немецкий сливовый пирог
Немецкий сливовый пирог
Немецкий сливовый пирог
Немецкий сливовый пирог
Немецкий сливовый пирог
Немецкий сливовый пирог
Немецкий сливовый пирог
Немецкий сливовый пирог
Немецкий сливовый пирог
Немецкий сливовый пирог
Для начинки:700г сливыкорицаромванилькукурузный крахмалПорезанную на четвертинки освобожденную от косточек мытую сливу сразу маринуем в ванили, роме и корице.Оставив в стороне пока кукурузный крахмал, все смешиваем и оставляем в сторонке пока готовим все остальное.По 100 граммохлажденного сливочного масла, порезанного сантиметровыми кубикамисахарамуки50 грамм дробленных грецких ореховХолодное масло, сахар и муку руками перетираем в мелкую крошкудобавляем орехи и перемешиваем. Сразу убираем в холодильник ждать своей очереди.Теперь можно включить разогреваться духовку на 180 градусов и переходить к приготовлению теста. В отдельной емкости смешиваем муку с разрыхлителем и солью.В другой миске взбиваем до растворения сахара тот самый сахар и размягченное сливочное маслоПо одному вбиваем яйца, каждый раз хорошо перемешивая, и каждое последующее вводим после того, как хорошо вмешалось предыдущее. Одновременно с яйцами добавляем в тесто ваниль.В масляно яичную смесь просеиваем мучную смесь и лопаткой вымешиваем однородное тестодобавляем к нему орехи и опять же хорошо перемешиваем. Тесто готовоОстается быстро доделать начинку и для этого добавляем к замаринованной сливе крахмал. Перемешиваем его ипереходим к сборке пирога. На дно формы (26-28 см. или 2 по 16-18) выкладываем тесто, разравниваем его и выкладываем сливу.Сверху засыпаем штрейзелем и несем выпекать минут на 30-40до готовности, которую проверяем старым добрым способом, а именно деревянной шпажкой и до красивого золотистого цвета.И если у Вас нет терпения ждать пока остынет, так и не ждите…
Немецкий сливовый пирог
Вооружайтесь вилочкой, мороженым и… наслаждайтесь. Нежный теплый бисквит с ванилью и орехами, толстый слой сочной, мягкой, ароматной сливы, хрустящая орехово сахарная корочка и холодное мороженое… Вы уже представили? Да! Не поспоришь! Очень вкусно!. А когда пирог остынет и настоится, пропитает один слой другой… когда все вкусы соединятся и окончательно поженятся… это будет уже «брак, заключенный на небесах». У меня это уже случилось… так, что я быстренько с Вами прощаюсь и… пожелайте мне «Приятного аппетита».

Источник: fotokulinary.ru

Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + восемнадцать =

Ещё статьи из категории => Выпечка

  • Выпечка

    Булочки для хот-догов

    By

    Для рецепта потребуется: 450г белой пшеничной муки130мл молока130мл кипятка75г сливочного маслачайная ложка соличайная ложка с горкой...

  • Выпечка

    Пирожное «Медуза»

    By

    Для рецепта потребуется:500г белой пшеничной муки200г сливочного масла3 яйца150г сметаныщепотка солинемного лимонного сока200г сахараваниль Включаем разогреваться...

  • Выпечка

    Слоёные лепёшки с картофельной начинкой

    By

    Для рецепта потребуется:400г белой пшеничной муки250мл теплой водычайная ложка соли100г сливочного масларастительное масло Для начинки потребуется:...

  • Выпечка

    Турецкие пирожки с творогом и сыром на бездрожжевом тесте

    By

    Для рецепта потребуется:Для теста:400г белой пшеничной муки100мл йогурта100г сливочного масла2 яйца1 чайная ложка сахара и соли10г...

  • Выпечка

    Творожное печенье

    By

    Загрузка… Для рецепта потребуется:350г белой пшеничной муки200г творога250г сливочного масла180г сахаращепотка солицедра одного лимона или апельсинапол...

Telderi
To Top