Мы в соцсетях

Морковный торт

Выпечка

Морковный торт

Загрузка…

Морковный торт
Для рецепта потребуется:250мл муки250мл сахара4 яйцащепотка солипол чайной ложки разрыхлителяванильодин стакан натёртой морковки
Морковный торт
Морковный торт
Морковный торт
Морковный торт
Морковный торт
Морковный торт
Духовку ставим разогреваться на 180 градусов.
Морковный торт
Муку просеиваем и при помощи венчика равномерно смешиваем с разрыхлителем и солью.В отдельной емкости миксером взбиваем яйца с сахаром и ванилью. Взбиваем до увеличения объема в 2-3 раза. До полного растворения сахара. И до того момента, когда сползающее с венчика тесто секунд на 5-7 оставляет след на взбитой массе.В полученную пышную массу при помощи миксера вмешиваем тертую морковь.Теперь вводим сюда мучную смесь и при помощи лопатки размешиваем до однородности.
Морковный торт
Морковный торт
Перекладываем тесто в застеленную пекарской бумагой форму диаметром 24 см. И несем выпекатьприблизительно на 40 минут. До сухой спички. Готовый бисквит минут через 5-7 после выпечки достаем из формы, заворачиваем в пищевую пленку. И прямо еще теплый кладем в холодильник. Минимум на 2-4 часа. Лучше на ночь. Бисквит за это время не только остывает, он и пропитывает сам себя. Теперь его можно порезать на 3 коржа.И собрать торт переслаивая коржи кремом. Крем сюда можно и нужно делать самый простой. Никаких масляных, заварных и ты. ды. сюда не надо. Просто взбитые с сахаром сливки или сметана. Можно добавить маскарпоне… ну уж если они у Вас под рукой… вот прямо на даже в холодильничке.Конечно же бока и верх тоже промазываем кремом. И можно подавать. Отдельно ждать пока торт настоится лучший вариант, но мы не даром выстаивали коржи в холодильнике… он у нас и так уже сочный (торт, естественно)
Морковный торт
Украшаем по своему желанию и в соответствии с художественными способностями… Очень подойдет сюда украсить ягодами или фруктами. Оставшимися конфетами, пряниками и вафлями тоже не плохо. Их этого простого набора из дачной корзинки вполне может вырасти (не лебедь, конечно) очень аппетитный, празднично нарядный, оранжево аппетитный, сочный и очень вкусный, не сразу у поймешь, что домашний, тортик.  Очень рекомендую. Проверена десятилетиями. Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

Continue Reading
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 1 =

Ещё статьи из категории => Выпечка

  • Выпечка

    Сырная лепёшка по рецепту испанских евреев

    By

    Загрузка… Для рецепта потребуется:160г белой пшеничной муки3-4 яйца (зависит от размера)250мл смеси молока и воды100г сливочного...

  • Выпечка

    Венгерский творожный пирог

    By

    Для рецепта потребуется:Для теста:250г мукичайная ложка разрыхдителя125г сливочного маслащепотка соли100г сахара Для творожной начинки:500г творога3 яйца200г...

  • Выпечка

    Финский блин

    By

    Для рецепта потребуется:80г белой пшеничной муки2 яйца2 столовые ложки сахаратреть чайной ложки разрыхлителящепотка солицедра апельсина40г сливочного...

  • Выпечка

    Шоколадное печенье

    By

    Для рецепта потребуется:180г белой пшеничной муки2 желтка150г размягчённого сливочного маслащепотка соличетверть чайной ложки разрыхлителяминдальный экстракт20г какао...

  • Выпечка

    Пирожные без выпечки «Кофейные зерна»

    By

    Если вы хотите побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким, но нет желания или времени возиться...

Telderi
To Top