Мы в соцсетях

Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой

Выпечка

Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой

Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Для рецепта потребуется:тесто «фило»100г растопленного сливочного масла
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Для не сладкой начинки потребуется:творогфетамелко рубленный укроппомидор, оливки, чеснок(мелко рубленные) перец, соль по вкусу
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
Для сладкой начинки потребуется:
Бурекасы ✦ Слоёные пирожки с начинкой
0.5кг творогапо горсточки вяленой клюквы и вишницедру одного лимонабелый изюм100г сахара1 желтокванильИтак, начнем с разогрева духовки на 22-0 градусов. И сразу быстренько готовим закусочный вариант творожных бурекасов с творогом.  Смешиваем творог с фетой и мелко рубленными зеленью, оливками, чесноком и томатами. Добавляем перец, пробуем и по необходимости добавляем соль.Лист фило хорошо промазываем сливочным масломБерем его за центр и скручиваем вокруг своей оси. Получается на вид не слишком презентабельная, но корзинка. В центр которой выкладываем начинку и и накрываем ее оставшимися свободными краями.переворачиваем и с удивлением обнаруживаем, что из неказистой корзинки получился очень милый слоистый бурекас.Его и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень, наполняя его один за другим пирожком, в конце смазываем их сверху маслом и первую партию отправляем выпекаться минут на 20. До красивого золотистого цвета.А сами столь же молниеносно готовим сладкую начинку. Для которой просто вилкой смешиваем все подготовленные для нее ингредиенты.Эти бурекасы будем формовать, просто из уважения к тем кто за столом и думает, что сегодня остановится только на одном варианте, чуть по другому, но в любом случае начнем с того, что смажем лист теста маслом. Затем по центру соберем его к одному краю, гармошкой. Свободные широкие не собранные края сложим чуть в нахлест.Кладем на этот «нахлест» начинку, чуть отступив от края. Подвернем с боков и скрутим как фаршированный блинчик.  И вот еще один вариант красивого, слоистого бурекаса готов.И теперь по накатанной… … и смазываем сверху растопленным сливочным маслом…… и до красивого золотистого цвета.Как и предыдущие.Сладкие можно еще сверху присыпать сахарной пудрой… по мнению моего сына, она никогда не бывает лишней! И я согласна!. А теперь можно и заварить кофе. День начинается! И так вкусно! Присоединяйтесь! Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

Continue Reading
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 4 =

Ещё статьи из категории => Выпечка

  • Выпечка

    Лепёшки с сыром и творогом

    By

    Загрузка… Для рецепта потребуется:350г белой пшеничной муки200г сыра180г творога200мл кефира2 яйцазелёный лукрастительное маслосоль, сушёный чеснок, черный...

  • Выпечка

    Немецкий сливовый пирог

    By

    Загрузка… Для рецепта потребуется:250г белой пшеничной мукичайная ложка разрыхлителящепотка соли4 яйца200г сахара горсть грецких орешек200г сливочного...

  • Выпечка

    Норвежский «Лучший в мире торт»✦Verdens beste kake

    By

    Загрузка… Для рецепта потребуется:150г белой пшеничной муки150г сахара5 желтков50г молока150г сливочного маслачайная ложечка разрыхлителя для теста...

  • Выпечка

    Булочки из турецкого теста

    By

    Загрузка… Для рецепта потребуется:500г белой пшеничной муки125мл молока125мл минеральной газированной воды125мл растительного маслачайная ложка солистоловая ложка,...

  • Выпечка

    Сырная лепёшка по рецепту испанских евреев

    By

    Загрузка… Для рецепта потребуется:160г белой пшеничной муки3-4 яйца (зависит от размера)250мл смеси молока и воды100г сливочного...

Telderi
To Top